Analisis peramalan jumlah produksi gula kemasan dan gula bulk mengunakan software winqsb (studi kasus di PG. Madukismo) - Diah arum Retnowati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1