Analisis pengaruh penerapan program kesehatan dan keselamatan kerja karyawan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PG Gondang baru Klaten - Yoga Rizky Pratama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1