Laporan kerja praktek Analisis pengendalian kualitas pada produksi kain PS. 217 Departemen Waeving pada mesin shuttle loom II di PT. primissima - Aris Budi Hartanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1