Laporan kerja praktek penerapan rekrutmen yang baik sebagai salah satu pondasi di PT kelola mina laut, Gresik, Jawa Timur - Syukur Fannani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1