Laporan kerja praktek Analisis pengendalian kualitas dengan mengunakan metode seven tools (studi kasus pada PT. SC Enterprise Indonesia) - Resni Waroka (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1