Evaluasi keterpakaian koleksi jurnal elektronik dalam data base emerlald di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Asih Kusriana Wahdatin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
/ws.c.1