Peran industri sogan batik Rejodani dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat di Dusun Rejodani Desa Sariharjo Kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman Yogyakarta - Nurmaliyatul Kistiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati 1/ws.c.1