Implementasi fungsi komunikasi organisasi dalam meningkatkan kinerja karyawan di dompet dhuafa Yogyakarta Tahun 2016 - Iiy Zulfatkhul Hida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati 1/ws.c.1