Implementasi pelayanan prima bagi pasien rawat inap jaminan kesehatan nasional (JKN) penerima bantuan iuran (PBI) di RSUP DR Sardjito Yogyakarta - Zainin Firdhousy (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Yati 1/ws.c.1