Pemberdayaan masyarakat melalui bank sampah studi pada bank sampah sinar lestari RW 09 Kelurahan sorosutan, Kecamatan Umbulharjo, Yogyakarta - Mahbuban_MS (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Yati 1/ws.c.1