Upaya forum komunikasi diniyah takmiliyah dalam pemenuhan standar pelayanan minimal Madrasah Diniyah di Kabupaten Kulon Progo - In Imanatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Yati 1/ws.c.1