Strategi pengembanagan sumber daya manusia dalam organisasi persatuan mahasiswa islam petani selatan Thailand di Indonesia ( PMIPTI ) di Gowok Depok Sleman Yogyakarta - Mr. Abdulfatah waesalae (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan kalijaga, 2016)
Rochyati 1/ws.c.1