Korelasi antara pola pendidikan agama Islam dalam keluarga dengan perilaku mengonsumsi produk makanan berlabel halal ( studi pada siswa kelas XII SMA Negeri I Kalasan Tahun ajaran 2016/2017 ) - Adhi Nila Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan kalijaga, 2016)
Rochyati 1/ws.c.1