Pengaruh konsentrasi menghafal al qur`an terhadap prestasi belajar bahasa arab di MTs Darul ` Ulum Muhammadiyah Galur Kulonprogo Yogyakarta - Muslikhatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan kalijaga, 2016)
Rochyati/ws.c.1