Pengembangan kumpulan soal pengayaan Kimia berbasis Higher Order Thinking Skill (HOTS) materi asam-basa, Hidrolisis dan larutan penyangga - Afiyatul Futhona (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Stairya. 1/her.c.1