Manajemen pemasaran secara online desa wisata di Yogyakarta (studi deskriptif kualitatif pengunaan media sosial untuk promosi desa wisata gabungan/dewiga) - Ratna Hendra Alfianita (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ ARI. C1