Investigasi Forensik perbandingan kecepatan Sistem operasi Proprietary dan open Source dalam menangkap serangan Distributed Denial of Servise (DDOS) - Rizky (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Stairya. 1/WS.C.1