Difusi inovasi pupuk organik kotoran gajah untuk petanian (studi deskriptif kualitatif pada usaha kecil menengah poktan Mekar Sari, Dusun Jowahan, Desa Wanurejo Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang) - Mutiara Irma Tungga Dewi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ ari. c1