Komponen komunikasi interpersonal dalam menerapkan strategi meningkatkan motivasi Atlet (studi deskriptif kualitatif pada pusat pelatihan atlet Kota Yogyakarta cabang olahraga taekwondo) - Erlin Triwulandari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ ari. c1