Analisis pemilihan portofolio optimal dengan mean variance, mean absolute deviaton dan downside deviaton ( studi kasus : indeks harga saham JII periode Januari 2014 sampai 29 September 2016 - Eka Luthfiana Lathifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati 1/her C.1