Konflik pembangunan bandara internasional Jawa Barat (BIJB) di Desa Sukamulya kecamatan Kertajati Kabupaten Majalengka - Nok Elis (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ ari. c1