Peningkatan motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas X 2 SMA N I Banguntapan dengan pendekatan jelaja alam sekitar ( JAS ), LKS, dan atlas tumbuhan - Fatim Meisaroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati 1/her C.1