Pengaruh labelisasi halal, price perception, store atmosphere, dan brand liking terhadap keputusan pembelian produk makan olahan tangan ( studi kasus konsumen warung bakso di Kota Yogyakarta - Tari Puji Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati 1/ws.c.1