Hubungan antara empati dan kecerdasan emosi dengan perilaku bullying terhadap siswa difabel pada siswa SMP Inklusi di Kota Yogyakarta - Avi Pratiwi Priambodo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ ari. c1