Penanggulangan Kenakalan siswa yang melanggar tata tertib sekolah tahun ajaran 2015 di MAN Maguwoharjo Yogyakarta - Aldini Fathia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Heru/ws.c.1