Pemenuhan Hak Politik Penyandang Disabilitas Sesuai dengan Undang-Undang Nomor 8 Tahun 2016 Tentang Penyandang Disabilitas oleh Komisi Pemilihan mum (KPU) Kota Yogyakarta - Mugi Riskiana Halalia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Heru/ws.c.1