Praktik Pelangkah Pernikahan di desa Semagung Kecamatan Bagelen Kabupaten Purworejo Menurut Pendapatan Tokoh Adat dan Tokoh Agama - Ratri Dwi Harsiwi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suan Kalijaga, 2016)
Heru/ ari. c1