Analisis defect dan pengendaliyan kualitas pada produk mobil suzuki wagon R (YR9) section welding dengan menggunakan metode seven tools di PT. Suzuku Indomobil Motor plant Tambun II - Komaruzaman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1