Implementasi total productive maintenance sebagai penunjang produktivitas dengan pengukuran overall equipment effectiveness pada mesin filler can line 4 di PT Coca-cola amatil Indonesia central Java - Khoirul (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1