Analisis postur kerja dengan menggunakan Rapid Entire Body Assesment (REBA) dan Rappid Upper Limb Assesment (RULA) pada PT. Adi Satria Abadi - Akbar Abdullah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1