Analisis postur kerja Karyawan bagian gudang bahan baku(pickle) dengan menggunakan metode rapid entire body assesment (reba) dan rapid upper limb assesment (rula) di PT. Adi Satria abadi Yogyakarta - Tiyana Husna Afifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1 /ws.c.1