Hubungan kohesivitas teman sebaya dengan motivasi studi lanjut siswa kelas XII Madrasah Aliyah Negeri Wonokromo Bantul Yogyakarta - Yuni Anita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Heru/ws.c.1