Pemodelan vehicle routing problem with time windows untuk mengoptimasi ruti distribusi produk sari roti dengan metode algoritma sweep dan mixed interger linear programming (studi kasus pada CV. Jogja transport) - Hana Savitri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1