Sebab-sebab runtuh dan jaya Negara (studi penafsiran Syaikh Muhammad Al-Ghazali atas surat al-isra dalam kitab nahwa tafsir Maudhu i Li Suwar al-Qur`an al karim) - Azahari Andi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1