Perlindungan Anak dalam Al-Qur`an (studi analisis atas tafsir Al-Qur`an tematik karya tim Kementrian Agama RI) - Panggih Abdigono (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1