Fundamentalisme islam dan respon organisasi kepemudaan : studi kasus karang taruna marga utama Desa Somosari Kecamatan Batealit Kabupaten Jepara - Muhamad Lutfi Najib (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1