Gaya hidup dan pola keberagamaan komunitas slankers muslim di Kota Yogyakarta (studi profil komunitas pembebasan slankers Jogjakarta UIN Sunan Kalijaga - Fathurrohim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1