Pembaca ayat-ayat Al-Qur`an dalam tradisi sadranan (studi living Qur`an di Desa Cepogo,Cepogo,Boyolali - Muhammad Ardha Aflathoni (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1