Habitus haji Madura (studi tentang konstruksi sosial haji di Dusun Mandala Desa Bujur Tengah Kecamatan Batu Marmar Kabupaten Pemakasan Jawa Timur) - Moh Fathor Rosyid (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1