Analisis kualitas pelayanan menggunakan metode servqual dan pereformance control matrix di rumah makan D gejrot kemek Yogyakarta - Rima Fitri Amprianti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1