Pengaruh model pembelajaran reciprocal teaching untuk meningkatkan hasil belajar dan minat belajar fisika siswa SMAN 5 Yogyakarta pokok bahasan termodinamika - Lisa Ayu Wulandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1