Pengembangan media pembelajaran kartu doma pada sub materi konfigurasi elektron dan penepatan unsur dalam golongan untuk siswa kelas XI SMA/MA - Muhammad Ainul Imdad (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1