Rancang bangun alat deteksi laju aliran gas respirasi menggunakan sensor aliran YF-S201 berbasis mikrokontroler arduino UNO - Desy Widaningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1