Bimbingan kelompok melalui media film untuk memotivasi belajar siswa kelas VIII MTSN Prambanan Sleman di Yogyakarta - Aulia Fahda Fauziah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1