Analisis framing terhadap berita teror bom Sarinah Thamrin dalam surat kabar harian Republika edisi 15-21 Januari 2016 - Joko Sumarlan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1