Metode organisasi HMPS-bki dalam meningkatkan komunikasi interpersonal Mahasiswa BKI Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nurrohmah Lailatul Masyiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1