Kolaborasi antara guru bimbingan konsenling dan pembina asrama dalam mengatasi kecemasan menghadapi ujian nasional bagi siswa Boarding School di SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Zaenal Arifin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1