Al Shakhsiyyat al raisiyyah "Nukhwah fi al riwayah" "Ukhruj minha ya mal'un" li Sadam Hussain : dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Abraham Maslow - Dawamun Ni`am Alfatawi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1