Perbandingan minat baca siswa laki-laki dan perempuan kelas VII-VIII Tahun pelajaran 2015/2016 di perpustakaan SMP Negeri 4 Yogyakarta - B. Irma Tazkirawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
YATI 1/ws.c.1