Pengembangan subject specific pedagogy (SSP) matematika kelas VIII dengan pendekatan saintifik untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa - Pengembangan... (Prodi Matematika Fak. Saintek UIN Suka, 2016)
shd,1/ws.c.1-